Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung"

Abgeschlossenes Projekt

Abteilung

Wettbewerb und Verbraucher

Projektzeitraum

3. September 2012 - 30. Juni 2017

Kooperationspartner

Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim (ATB)
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie - Leibniz-Institut (DFA), Freising
Deutsches Institut für Ernährungsforschung (DIfE), Potsdam
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN), Dummerstorf
Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Mittel- und Osteuropa (IAMO), Halle
Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei (IGB), Berlin
Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ), Großbeeren/Erfurt
Leibniz-Institut für Pflanzenbiochemie (IPB), Halle
Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben
Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB)
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF), Müncheberg

Für weitere Informationen zum Leibniz-Forschungsverbund "Nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesunde Ernährung" siehe
Pressemitteilung der Leibniz-Gemeinschaft.

DIW Team