Neue virtuelle Seminarreihe VIDE

Bericht vom 28. Mai 2020

Virtual Digital Economy Seminar (VIDE)

In dieser Seminarreihe stellen prominente ForscherInnen weltweit ihre aktuellen Forschungarbeiten via Videokonferenz vor. Hannes Ullrich aus der Abteilung Unternehmen und Märkte gehört zu den Mitorganisatoren dieses offenen internationalen und interinstitutionellen Online-Seminars zu den Themen im Bereich Digital Economy.

Die Seminare finden donnerstags statt um 8:00am Los Angeles - 11:00am New York - 4:00pm London - 5:00pm Berlin - 6:00pm Tel Aviv.

Alle Informationen über das VIDE-Seminar finden Sie hier.

Hannes Ullrich

Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Abteilung Unternehmen und Märkte